• Intern

Jahre auswählen

Alle Jahre

Info Termine-Export

Mit diesem Tool kannst du alle gewünschten Termine abonnieren oder als .ical-Datei downloaden und so unkompliziert deinem eigenen Kalender auf deinem Smartphone oder PC hinzufügen.

Bedienung:
1. Kategorien und gewünschtes Jahr/Jahre wählen oder alternativ auf "Alle" belassen.
2. Button "Export erzeugen" drücken
3. Export-Funktion wählen (siehe nachstehende Info)

Funktion "Add to Google Calendar" & Auswahl abonnieren
Bei Verwendung der "Add to Google Calendar" Funktion werden die Termine der gewählten Kategorie(n) deinem Google-Kalender hinzugefügt und automatisch aktualisiert bei Änderungen (bspw. Absage, Verschiebung, etc.)
Bei Verwendung der "Auswahl abonnieren"-Funktion erhältst du einen "webcal"-Link. Diesen kannst du entweder mit deiner Kalenderanwendung (bspw. Outlook) direkt öffnen oder mit Rechtsklick den Link kopieren und manuell in der Kalenderanwendung hinzufügen.

Funktion "Kalender herunterladen"
Bei Verwendung dieser Funktion erhältst du die Veranstaltungen der gewählten Kategorien als .ical-Datei. Diese gängige Kalender-Datei kann auf praktisch allen Smartphones oder PC's geöffnet werden. Die Termine werden dann ebenfalls deinem Kalender hinzugefügt, jedoch nicht automatisch aktualisiert bei Änderungen.