eiko_list_icon VU - PKW vs. Leitplanke

t2 - Kleinereignis Technik

A14 - FR Tirol
Datum 13.06.2021
Einsatzdauer 1 Std. 0 Min.

• NEF
Fahrzeugaufgebot   Götzis KDOF  Götzis TLF 1  Götzis LFB-C  Götzis RF  RTW  NEF  Streifenwagen

Knappe zwei Stunden nach dem Brandeinsatz am früheren Abend wurden unsere Einsatzkräfte erneut alarmiert, diesmal zu einem Verkehrsunfall auf der Autobahn A14. Ein PKW war gegen die Mittelleitplanke geprallt. Glücklicherweise waren alle Personen bei unserem Eintreffen bereits befreit und wurden in weiterer Folge von den Kräften der Rettung betreut. Unsere Einsatzkräfte waren mit der Absicherung der Unfallstelle beschäftigt, stellten den Brandschutz sicher und unterstützten bei den Aufräumarbeiten.
Nach Übergabe der Einsatzstelle an die ASFINAG konnten unsere Einsatzkräfte den Einsatz beenden und wieder einrücken.